院庆首页

校友风采

校友心语
联系我们

中国中医科学院研究生教育发展

《纪念文集》、《纪念画册》征稿启示

加入时间:2015-3-26

 

2015年中国中医科学院建院60周年华诞。中国中医科学院学位与研究生教育,从“中医研究班”到“研究生院”,40年栉风沐雨、薪火传承,培养了大批中医药优秀人才,赢得了“中医黄埔”的美誉。
      正值中国中医科学院院庆之际,研究生院2015年将开展“情系中医黄埔”系列活动。包括举办杰出校友回馈母校讲座、全国中医药博士生论坛,以及编印《纪念文集》和《纪念画册》等。
      为了铭记那些您曾经挥洒辛勤汗水的流金岁月,我们特向您等征集学习、工作和生活纪念文稿和图片,并将整理编辑成集,为母校研究生教育发展历程,留下宝贵史料。
      文稿内容、题材不限,以5000字以内为宜;图片应是反映与研究生教育相关的重要事件与活动,突出人物事迹,以及学习、工作和生活中的感人瞬间等,并请附简短文字说明。
      文稿和图片数量不限,电子版与纸质材料均可。电子版可发送至项目办公室的电子邮箱,纸质材料可通过邮寄或快递给我们。来信请注明“研究生教育发展征稿”,并请留下您的电话、地址、邮箱等联系方式。如您有其它要求,可随信注明。
      您所提供的文稿和图片,主要用于编印中国中医科学院研究生教育发展《纪念文集》和《纪念画册》,同时在研究生院网站专栏刊出。
      我们承诺将妥善保管好您的图片,使用完毕,将原件奉还。


      联 系 人:张楠 吴芳
      联系电话:64014411-3382、3383
      电子邮箱:yqbgs3382@aliyun.com
      通讯地址:北京市东城区东直门内南小街16号
      中国中医科学院研究生院(100700)
      网 址:中国中医科学院研究生院:www.yyycm.com

 

 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved 中国中医科学院建院60周年(研究生教育发展历程回顾)专版版权所有
MADE by DXL