研究生院职工党支部召开专题组织生活会

和开展民主评议党员活动

       
    为认真贯彻落实《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,根据国家中医药管理局直属机关党委、中国中医科学院党委部署,2月28日,中国中医科学院研究生院职工党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动。由研究生院职工党支部书记都占陶同志主持。

    生活会召开之前,职工党支部组织开展了党员交流谈心活动,广泛征求意见和建议,强调每位党员要按照“四讲四有”的要求,坚持问题导向,严肃认真地准备书面自评材料,深入分析,开展自我批评。生活会上,全体党员按照实事求是、坦诚相见、摆事实、讲表现的要求,认真开展了自评和互评,并进行了党员评议和投票测评。测评结果,高恋丽、吴芳两位同志被评选为优秀党员。

    都占陶同志强调,全体党员要进一步加强思想政治理论学习,强化“四个意识”,按照“四讲四有”的标准严格要求自己,做一名新时期的合格党员;要在工作中加倍努力,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。


                                                              (研究生院职工党支部)